注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想要!

为什么不伸手去拿?..

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2008-06-02 07:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好过.
自欺欺人
人就是这样总是做些自欺欺人的事.很多时候即使自己明知道是"",却还要傻傻告诉,欺骗自己是"",难道你就不明白你的""字呐喊得如此乏力吗?就为了让自己好过一点而却欺骗自己.欺骗的主动和被动竟在同一个灵魂中..这不是很可笑么?这不是很可怜吗?
爱时是爱了.不爱时更不爱了当爱不复存在时,你做什么也没用..更不必用会回来身边之类的谎言来欺骗自己.
墨尔本的翡翠戏剧性的奇迹是一个美丽的谎言.你尽管死死按奈自己的灵魂去所谓守候吧!!当你傻傻徘徊时..你所谓的"另一半正和别人甜一半..吃着甜西瓜的人.谁会想着昨天的蜜桃的味道.再甜的蜜桃,到了今天都只是一坨屎.一坨屎做什么也…………
如果真想自己好过一点,就请记住:…………她不爱你了..你在她眼里只是一坨屎
借口
…..也是如此无聊.还是为了自己好过一点.为自己找这样那样的借口..
输了就输了.为何将责任推给第三因素,,只不过是在逃避自己的那一份责任罢了..分开了就分开了.请别再说什么不适合.什么你还很在意以前喜欢的人.之类的借口..只可说你.抚心自问.是妳不爱了这就是一切..借口再多也只是借口..不要让自己在密布"借口云的阴霾下独自暗爽很多时候.在你们的世界里.连眼泪都是借口..身体已经本能习惯地用眼泪瞒骗自己说:你还爱他.只是不适合.以后会伤得更重..分开是对的”…也自欺欺人吧.只不过受伤的主人公是对方而已在这样的世界里..连眼泪都是假的还真有爱吗?
究竟还存在吗?
决定了吧~
把妳收起来.放在心里的一个墙角的墙角里.绝不让任何人替代.也绝不让任何人触及.
自己也不踏进这爱的葬墓.因为触及了..会受伤.脸色变得青白色.卫斯理说的:从来也没有在一个活人脸上,看到过这种脸色.
  也许,陆围总应该有些东西会留在自己生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。随着眼泪悄悄滴落在枕上..
记得有人说过:"当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!"刹时间像是明白了很多.
她喜欢安妮宝贝的作品和书..我这几天看了很多关于她的东西.
安妮宝贝话过:"有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。"
或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我们想永远地忘记一些东西,比如心动,
每天苦苦地思念,换来的只是某人的漠然和自己的眼泪;还有满地的忧伤堆积;总是编无数的理由为其开脱,无数次的不计较化解自己的心中的无奈很心碎,这不是我的宽容,而是无奈
心在隐隐的作痛,真的痛了..为什么明媚的阳光驱散不了心中的阴霾?为什么执著会令我如此不堪和彷徨,默默地躲在无人的宿舍里,独自舔着一道道深深的伤痕。曾经蕴藏的美丽,随着现实的磨砺,慢慢的消逝;曾经的期待就如同绚丽的肥皂泡,在风中破灭;那存在的,难道都是幻影吗?那永恒的,终将被毁灭?;世界万物,缤纷绮丽色彩,都是用来蒙蔽脆弱的人心吗?当一切都归于平淡寂静,为何终无法释怀?
也许,这个时候,等待比拥有更好!
让我一个人失忆..好吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017